Unser Clubhaus am Spandauer Damm 150

Clubhauswirtin

Clubhaushandwerker

20. Mixed-Turnier zu Himmelfahrt

Es herrschte eine tolle Atmosphäre am Donnerstag zu Himmelfahrt, als wieder etliche Argonautinnen und Argonautin und ihre Freunde sich auf der Clubwiese einfanden, um gemeinsam Hockey zu spielen.

Hier ein paar Impressionen in Bildern.

Das Motto "Mein Jahr"

Was das konkret bedeutet? Das bedeutet, dass ihr euch verkleiden sollt und zwar angelehnt an das Jahr, das für euch das bisher aufregendste/schönste/faszinierendste (usw.) war, egal ob selbst miterlebt oder nicht. Ob ihr euch als MusikerIn, SportlerIn, Filmcharakter oder einfach im Stil eures Jahres verkleidet, bleibt ganz euch überlassen - werdet kreativ! Und an alle Verkleidungsmuffel: Wer sich in etwas anderem als dem Argo-Pulli unwohl fühlt, darf natürlich trotzdem kommen.
Der Grill wird angeschmissen - sonstige Essensspenden sind mindestens genauso erwünscht wie die Kostümierungen. Getränke gibt es reichlich und zu gewohnten Argo-Preisen.

Zum Schluss wollen wir nochmal ausdrücklich betonen, dass ALLE Argonautinnen und Argonauten zu dieser Feier eingeladen sind. Wir wollen dadurch insbesondere den Austausch zwischen den Mannschaften und Mitgliedern fördern und hoffe daher auf zahlreiches Erscheinen von allen Mitgliedern.

Von Asena, Mehriban, Friedi, Roman und Tim

© HC ARGO 04 Charlottenburg e.V.